Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 200 g |
Cranberrys getrocknet | 50 g |
Thymian | 3 Zweige |
abgeriebene Zitronenschale | 1 EL |
grüner Pfeffer | 1 EL |
Chilischote rot | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Meersalz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (653)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2731 (653)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die thymianblätter von den stengeln zupfen und hacken, die cranberrys ebenfalls hacken
2.die pfefferkörner im mörser zerstoßen und die chili in ganz kleine würfel schneiden, vorher noch die kerne entfernen
3.sämtliche zutaten gründlich mit der butter vermischen und abschmecken
4.die butter zur rolle formen, in alufolie wickeln und im kühlschrank fest werden lassen
5.zum verzehr in scheiben schneiden und auf einem leckeren stück fleisch geniessen
6.reste der butter können problemlos eingefroren werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Cranberrybutter mit grünem Pfeffer“