1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberrybutter mit grünem Pfeffer

Cranberrybutter mit grünem Pfeffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich200 g
Cranberrys getrocknet50 g
Thymian3 Zweige
abgeriebene Zitronenschale1 EL
grüner Pfeffer1 EL
Chilischote rot1
Knoblauchzehe gepresst1
Meersalz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die thymianblätter von den stengeln zupfen und hacken, die cranberrys ebenfalls hacken          

    2.die pfefferkörner im mörser zerstoßen und die chili in ganz kleine würfel schneiden, vorher noch die kerne entfernen

    3.sämtliche zutaten gründlich mit der butter vermischen und abschmecken

    4.die butter zur rolle formen, in alufolie wickeln und im kühlschrank fest werden lassen

    5.zum verzehr in scheiben schneiden und auf einem leckeren stück fleisch geniessen

    6.reste der butter können problemlos eingefroren werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberrybutter mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich