Cranberrybutter mit grünem Pfeffer

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich 200 g
Cranberrys getrocknet 50 g
Thymian 3 Zweige
abgeriebene Zitronenschale 1 EL
grüner Pfeffer 1 EL
Chilischote rot 1
Knoblauchzehe gepresst 1
Meersalz nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.die thymianblätter von den stengeln zupfen und hacken, die cranberrys ebenfalls hacken          

2.die pfefferkörner im mörser zerstoßen und die chili in ganz kleine würfel schneiden, vorher noch die kerne entfernen

3.sämtliche zutaten gründlich mit der butter vermischen und abschmecken

4.die butter zur rolle formen, in alufolie wickeln und im kühlschrank fest werden lassen

5.zum verzehr in scheiben schneiden und auf einem leckeren stück fleisch geniessen

6.reste der butter können problemlos eingefroren werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberrybutter mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberrybutter mit grünem Pfeffer“