Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tomate | 1 Stk. |
| Mini Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
| Camembert | ½ Stk. |
| Karotte geraspelt | 3 Stk. |
| Sellerie geraspelt | ¼ Stk. |
| Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
| Trauben blau kernlos | 10 Stk. |
| Kopfsalatblätter | 4 Stk. |
| Radicchio | ½ Stk. |
| Dressing : | |
|---|---|
| Quark Halbfettstufe | 2 Esslöffel |
| Schmand | 2 Esslöffel |
| Kräuteressig | 2 Esslöffel |
| Maiskeimöl | 3 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Sellerie + Karotte schälen, raspeln.
2. Am Rand gek.Ei, Tomate, Paprika verteilen, gleich würzen.
3. Um den Mittelteil geben wir Trauben + Staudensellerie.
4. Salat putzen, waschen, trocken schläudern, auf die Mitte geben. Dressing herstellen, verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Abendessen für 2“