1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Töpfchen mit Gemüse.

Bulgur Töpfchen mit Gemüse.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur6 Esslöffel
Karotte1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Linsen braun1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Erbsen blanchiert50 g
Wasser gesalzen etwas
Hühnerbrühe instant etwas
Royal :
Eier verquirlt2 Stk.
Milch1 Schuss
Für die Teller :
Kopfsalatblätter2 Stk.
Radicchio Blätter2 Stk.
Kiwi frisch2 Scheibe
Pampelmusenfilet4 Stk.
Zwiebel rot2 Scheibe
Kräuteressig1 Spritzer
Maiskeimöl1 Spritzer
Emmentaler, in Streifen geschnitten1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse schälen, schneiden, blanchieren in Salzwasser + Hühnerbrühe.

    2.3 Essl. Bulgur in eine Auflaufform geben, mit 3 Essl. der Brühe quellen lassen.

    3.Gemüse aus der Brühe schütten, verteilen.

    4.Royal herstellen, aufgießen. Backen bei 160°C 25 - 30 Min.

    5.In der Zwischenzeit Teller ausdekorieren. Auflauf aus den Förmchen lösen, dazu am Rand mit dem Messer lösen. Auf die Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Töpfchen mit Gemüse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich