Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 6 Esslöffel |
Karotte | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Linsen braun | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Erbsen blanchiert | 50 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Hühnerbrühe instant | etwas |
Royal : | |
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Eier verquirlt | 2 Stk. |
Milch | 1 Schuss |
Für die Teller : | |
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Kopfsalatblätter | 2 Stk. |
Radicchio Blätter | 2 Stk. |
Kiwi frisch | 2 Scheibe |
Pampelmusenfilet | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Scheibe |
Kräuteressig | 1 Spritzer |
Maiskeimöl | 1 Spritzer |
Emmentaler, in Streifen geschnitten | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse schälen, schneiden, blanchieren in Salzwasser + Hühnerbrühe.
2.3 Essl. Bulgur in eine Auflaufform geben, mit 3 Essl. der Brühe quellen lassen.
3.Gemüse aus der Brühe schütten, verteilen.
4.Royal herstellen, aufgießen. Backen bei 160°C 25 - 30 Min.
5.In der Zwischenzeit Teller ausdekorieren. Auflauf aus den Förmchen lösen, dazu am Rand mit dem Messer lösen. Auf die Teller stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bulgur Töpfchen mit Gemüse.“