QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"roter Hummus"

Zutaten für 8 Personen

Kichererbsen
250 gr
Rote Rübe frisch gegart
1 Stk.
Olivenöl
100 ml
Limette
1 stk
roten Rübensprossen
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett28,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsen 12 Stunden einweichen - eine Stunde weichkochen.

    2.Abgekühlt mit einer gekochten geschälten roten Rübe (roten Beete ) und Olivenöl pürieren.

    3.Mit Salz und Limette abschmecken.

    4.rote Rübensprossen (ersatzweise Brunnenkresse ) drauf und fertig! :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen