Zutaten für 4 Personen
Zutatten: | etwas |
Eier | 8 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Trüffel frisch | 1 |
Trüffelöl weiß | 2 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Schwarzkümmel | 1 Prise |
Butter | 100 gr. |
Toastbrotscheiben | 4 |
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Zubereitung
20 Min
1.Rührei Zubereitung In einem Schüssel alle Eier mit Sahne legen, mit Schneebessen gut verquirlen. Chilliöl, Trüffelöl und fein geriebenen Trüffel in der Eiermasse verrühren, Mit Salz, Pfeffer oder Muskat würzen. Wer Trüffel nicht mag kann statt dessen Schwarzkümmel benützen... In einer heißen Grillpfanne Butter legen und schmelzen lassen Eier darauf geben und ein bisschen flott arbeiten..nicht zu wild rühren...mit geduld besser die Eiermasse falten bis die Eier geronnen aussehen. Nicht zu lange auf der heißen Pfanne lassen, auf Serviertellern verteilen mit Trüffelöl betröpfeln, Trüffel über hobeln und mit Toastbrot servieren
2.Service Baconstreifen kross in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kurz erkalten lassen und hacken Toatbrotscheibe in Toaster leicht rösten. Butter mit Schittlauch und Bacon vermischen und auf Toastbrotscheiben ausstreichen. Rührei darauf häufen, Trüffel über Rührei hobeln und servieren.
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vom
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