1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffeltes Rührei (Scrambled eggs) auf Toastbrot

Getrüffeltes Rührei (Scrambled eggs) auf Toastbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutatten: etwas
Eier8
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Trüffel frisch1
Trüffelöl weiß2 EL
Chiliöl1 EL
Schwarzkümmel1 Prise
Butter100 gr.
Toastbrotscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rührei Zubereitung In einem Schüssel alle Eier mit Sahne legen, mit Schneebessen gut verquirlen. Chilliöl, Trüffelöl und fein geriebenen Trüffel in der Eiermasse verrühren, Mit Salz, Pfeffer oder Muskat würzen. Wer Trüffel nicht mag kann statt dessen Schwarzkümmel benützen... In einer heißen Grillpfanne Butter legen und schmelzen lassen Eier darauf geben und ein bisschen flott arbeiten..nicht zu wild rühren...mit geduld besser die Eiermasse falten bis die Eier geronnen aussehen. Nicht zu lange auf der heißen Pfanne lassen, auf Serviertellern verteilen mit Trüffelöl betröpfeln, Trüffel über hobeln und mit Toastbrot servieren

    2.Service Baconstreifen kross in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kurz erkalten lassen und hacken Toatbrotscheibe in Toaster leicht rösten. Butter mit Schittlauch und Bacon vermischen und auf Toastbrotscheiben ausstreichen. Rührei darauf häufen, Trüffel über Rührei hobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffeltes Rührei (Scrambled eggs) auf Toastbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich