1. Home
  2. Rezept
  3. Torten : Rum - Cremetorte

Torten : Rum - Cremetorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine Gramm
Eier4
Puderzucker150 Gramm
Warmes Wasser2 EL
Rum2 EL
Kaba200 Gramm
Mehl , 1 gestr. Teel . Backpulver120 Gramm
kalte Milch Liter
Zucker6 EL
Gelatine6 Blatt
Rum4 EL
Sahne 30% Fett½ Liter
Sahne zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine , Eier , Zucker, Rum und Wasser schaumig rühren , Mehl , Backpulver und Kaba mischen und unter die Masse heben . Bei ca . 170 Grad 45 Min backen . Gelatine auflösen . Milch , Rum und Zucker verrühren , ausgedrückte Gelatine unterrühren, kaltstellen . Sahne steifschlagen und unter die noch nicht feste Masse heben . Boden 2 X durchschneiden und mit der Rumcreme füllen . Mit Sahne verzieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Torten : Rum - Cremetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich