QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S LACHSFILET IM OFEN

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
500 Gramm
Frühlingszwiebel
1 Stengel
Knoblauch chinesisch
½
Zitrone
½
Chili
etwas
Dill
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1. Den Lachsfilet in eine Auflaufform legen & mit Salz & Pfeffer würzen.

    2. Knoblauch & Zitrone in Scheiben schneiden & Frühlingszwiebel in Röllchen.

    3. Nun die restlichen Gewürze darüber verteilen & zuletzt die Zitronenscheiben.

    4. Bei 200 Grad 18 min. im Ofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen