1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachsfilet auf Gemüsebett

Wildlachsfilet auf Gemüsebett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffel400 g
Zuchcini250 g
Frühlingszwiebeln½ geschnittene
frische Champignons150 g
Kirschtomaten10
rote Paprika1 Schote
Salz & weißer Pfeffer1 Prise
gutes Olivenöl2 EL
Lachsfilet4 Portionen
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel in Würfel teilen und im Salzwasser 20 Min weichkochen.

    2.restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln in eine Auflaufform schütten.

    3.Jetzt würzen, mit dem Öl beträufeln undd alles gut vermischt für 25 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen.

    4.Gesäuerten und gewürzten Fisch die letzten 15 Minuten neben dem Gemüsemix auf dem Backblech im Ofen platziert mitbraten lassen.

    5.Nach fertigem Garvorgang den Lachs auf das Gemüsebeet legen und mit den Kräutern bestreut seinen Lieben zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachsfilet auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich