Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Eier | 3 |
Zucker | 120 g |
Stärke | 30 g |
Backpulver | 1 TL |
Pfirsichlikör | 8 EL |
Pfirsich Konserve | 850 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Gelatine | 4 Blatt |
Schlagsahne | 400 g |
Backpapier | etwas |
Für die Garnitur | etwas |
Sahnetuffs,Pfirsiche und Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Schokolade schmelzen.Eier trennen.Eiweiße und 80 g Zucker steif schlagen und Eigelbe einrühren.Schokolade zugeben.Mehl,Stärke und Backpulver mischen,einrühren.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.Im heißen Ofen (E.-Herd 175°C/Umluft 150°C/Gas Stufe 2 ) 10-12 Min.backen.
2.Platte halbieren,um eine Hälfte einen Rahmen schließen,mit 4 El. Likör beträufeln.Pfirsiche klein schneiden.Puddingpulver,40g Zucker und 100 ml Pfirsichsaft verrühren.Rest Saft aufkochen.Mit Puddingpulver binden.Pfirsiche unterheben.Auf die Teigplatte verteilen.2.Boden daraufsetzen.Gelatine einweichen,auflösen und mit 4 El. Likör verrühren.Sahne steif schlagen,einrühren,auf den Boden verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Kuchen~Blechkuchen~Pfirsich-Likörwürfel“