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Gemüse Hähnchen Pfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch800 Gramm
Chinesisches Pfannengemüse TK1000 Gramm
Basmati-Reis500 Gramm
Kokosmilch1 kl.Dose
Brühe gekörnt1 Liter
Curry1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen (ich nehme am liebsten Distelöl). Die Hähnchen Brust streifen nach und nach im heißen Öl kräftig anbraten und langsam den Reis hinzufügen. Weiter kräftig anbraten. Jetzt die Kokosmilch hinzu geben. Sobald die Milch vom Reis aufgenommen wurde, mit der Brühe ablöschen. Nun das Curry und das Sambal zu geben und das ganze auf mittlerer Hitze einkochen lassen (unbedingt zwischendurch umrühren!). Wenn ca dreiviertel der Brühe eingekocht ist, das Gemüse zugeben und gut vermengen. Die restliche Flüssigkeit bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit etwas Pfeffer und je nach Geschmack auch mit einer prise Salz abschmecken. Und jetzt last es euch schmecken :-)

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    Rezept von A****t
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