1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspermuffin

Knuspermuffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl12 Esslöffel
Zucker10 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Öl12 Esslöffel
Eier6
Schokoknusperflocken1 Müslischale

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180-200°C vorheizen.

    2.Alle Teigzutaten zu einem schönen lockeren Teig verrühren. Zum Schluß die Schokoknusperflocken unterheben.

    3.Teig in Muffin-Förmchen füllen, ich habe etwa 18 Stück benötigt.

    4.Die Muffin im vorgeheizten Backofen bei etwa 200°C etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Stäbchenprobe als Kontrolle mache ich immer.

    5.Ich war erstaunt wie gut diese kleinen Knusper-Muffin bei Groß und Klein angekommen sind. Das was eigentlich auch eine Art Resteverwertung der Knusperflocken. Denn nachdem die Schachtel angebrochen ein paar Tage steht mögen die Kinder sie nicht mehr essen und zum wegwerfen einfach zu schade. Und in dieser Form waren sie dann auf einmal Ruck Zuck alle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspermuffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich