Cous Cous Puffer

Rezept: Cous Cous Puffer
Resteverwertung
1
Resteverwertung
00:15
0
1245
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Couscous
125 gr
Schinkenwürfel
1 kl
Zwiebel
1
Ei
Salz,Pfeffer,Chili
2 Eßl
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cous Cous Puffer

ZUBEREITUNG
Cous Cous Puffer

1
Den Couscous vom Vortag in eine Schüsselgeben.Mit Ei,Schinken,feinen Zwiebelwürfeln,den Gewürzen und Paniermehl vermengen.Kleine Puffer mit einem Löffel in eine Pfanne mit heißem Öl drücken und auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.
2
Als Beilage oder einfach als Hauptgericht mit einem schönen bunten Salat

KOMMENTARE
Cous Cous Puffer

Um das Rezept "Cous Cous Puffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung