Cous Cous Puffer

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 300 gr
Schinkenwürfel 125 gr
Zwiebel 1 kl
Ei 1
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Paniermehl 2 Eßl

Zubereitung

1.Den Couscous vom Vortag in eine Schüsselgeben.Mit Ei,Schinken,feinen Zwiebelwürfeln,den Gewürzen und Paniermehl vermengen.Kleine Puffer mit einem Löffel in eine Pfanne mit heißem Öl drücken und auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.

2.Als Beilage oder einfach als Hauptgericht mit einem schönen bunten Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cous Cous Puffer“