Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 300 gr |
Schinkenwürfel | 125 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Paniermehl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Couscous vom Vortag in eine Schüsselgeben.Mit Ei,Schinken,feinen Zwiebelwürfeln,den Gewürzen und Paniermehl vermengen.Kleine Puffer mit einem Löffel in eine Pfanne mit heißem Öl drücken und auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.
2.Als Beilage oder einfach als Hauptgericht mit einem schönen bunten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Cous Cous Puffer“