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Schweinemetalongs in Rahmsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1500 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Tomaten500 Gramm
weißer Pfeffer zum Würzen
Salz zum Würzen
Mehl100 Gramm
Champignons600 Gramm
Sahne500 ml
saure Sahne250 ml
Saft einer Zitrone1 Halben
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

    2.Erst in verschlagenem Ei, dann in mit Salz und Pfeffer gemischtem Mehl wenden.

    3.In heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz braten. Abkühlen lassen (es empfiehlt sich, dies schon am Tag zu vor zu tun).

    4.Tomaten obenauf kreuzweise einritzen. Champignons in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Tomaten dazwischensetzen.

    5.Sahne, saure Sahne, Speisestärke, Gewürze und Zitronensaft verrühren und darüber gießen.

    6.In den vorgeheizten Backofen setzen und bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

    7.Beilagen: Pommes, Kroketten oder Nudeln und einen grünen Salat

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    Rezept von Schokoerdbeer
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