1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse : Cappuchino Schnecken

Kekse : Cappuchino Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter120 g
Frischkäse100 g
Zucker160 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Eigelb2
Mehl360 g
Backpulver2 Messerspitzen
Belag
flüssige Butter etwas
Cappuchinopulver etwas
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit dem Frischkäse verrühren. Zucker , Vanillinzucker und Eigelb zugeben und alles gut durch rühren. Mehl und Backpulver mischen zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Den Teig in zwei Teile teilen und zu Rechtecken ausrollen die Rechtecke mit flüssiger Butter bestreichen. Cappuchinopulver auf die rechtecke streuen und aufrollen.

    3.Beide rollen in Hagelzucker wälzen und in Folie gewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen.

    4.Backofen vorheizen auf 180 grad die Rollen auspacken und in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen . ca 12 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse : Cappuchino Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich