Plätzchen: Kokosstangen

2 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 300 Gramm
Butter (keine Margarine!) 160 Gramm
Kokosraspeln 160 Gramm
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Schokoguss 1 Stück

Zubereitung

1.Aus Zucker, Butter und Kokosraseln einen Teig kneten und diesen ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Anschließend aus dem Teig kleine Stangen formen und diese über Nacht trocknen lassen.

3.Zum Schluss die Enden in Schokolade tauchen und die Stangen im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Kokosstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen: Kokosstangen“