1. Home
  2. Rezept
  3. Faules Schweinchen

Faules Schweinchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse gerieben1 Päckchen
Schweinefilet1 Stück
Rama Cremefine 15 %1 Flasche
Zum Panieren
Salz etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geriebenen Kase in eine Auflaufform geben, Fleisch sehr gut würzen und in Mehl und Ei wälzen . Auf den Geriebenen Käse in die Auflaufform legen. Wieder Geriebenen Käse darüber streuen und dann die Cremefine darüber. Bei ca. 200° für 30 Min. ins Backrohr.

    2.Mit Salat, Kartoffeln oder Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Berni1905
    vom
    Profilbild von Berni1905

Auch lecker

Kommentare zu „Faules Schweinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich