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Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
Babyspinat2 Päckchen
Aubergine frisch1
Rauchmandeln200 g
Feta200 g
Balsamicoessig etwas
Kräuter etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Babyspinat waschen und in eine Schüssel geben. Den Feta mit der Hand zerbröseln, dazugeben und beides vermengen.

    2.Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten, danach kurz abkühlen lassen.

    3.Währenddessen eine kleine Zwiebel für die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, Öl, Salatkräutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.

    4.Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwürfel darüber streuen, die Vinaigrette darüber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.

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