Hähnchenbrust mit Auberginen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch14 Stk.
Aubergine1 Stk.
Oel4 Essl.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Schalotten gehackt2 Stk.
Sardellenfilets in Öl4 St
Kapern2 Teel.
Rispentomaten500 Gramm
Parmesan frisch gerieben2 Essl
Salz,Pfeffer,Chili3 Prisen
Weißwein150 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hühnerbrüste Salzen und pfeffern, auf einen Teller legen, in dem Fett die geschälte in Würfel geschnittene Aubergine braten,Knoblauch, Schalotten, Sardellen in Stücken dazugeben. 2 Min. braten. Wein, Kapern ,Tomaten zufügen 2 Min. köcheln.

    2. Hühnerbrüste dazu ,zugedeckt 10 min. garen. Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Auberginen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Auberginen