Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Bohnen grün | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
getrocknete Tomaten eingelegt in Öl | 50 Gramm |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Pfeffer und Zucker | etwas |
Oel | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Feta gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis garen,abgießen.Bohnen putzen,in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zucchini waschen,würfeln.Möhren schalen,würfeln.Tomaten waschen,würfeln. Zitronensaft,Essig,Salz,Pfeffer,Zucker und Öl mischen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Möhren darin 4 Minuten braten.Zucchini,Bohnen,Petersilie und Tomaten zufügen,6 Minuten mitbraten,salzen und pfeffern.Kapern,Feta,Reis und Gemüse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Gemüse“