Gemüse-Reis-Suppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 100 g
Zwiebel 100 g
pizzatomaten 150 g
Möhren 100 g
Erbsen grün tiefgefroren 50 g
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 500 ml
Reis 2 EL
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
102 (25)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen und grob raspeln, Knoblauch hacken,Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten auf ein Sieb giessen und den Saft dabei auffangen.Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.

2.Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knofi andünsten. Tomatensaft,Brühe,Möhren und TK-Erbsen zugeben aufkochen lassen,salzen.pfeffern. Reis zugeben und bei mittlerer Hitze 20min. köcheln. Zuchiniraspeln zusammen mit den gewürfelten Tomaten zur Suppe geben und 2min. ziehen lassen,bei Bedarf nochmal nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Reis-Suppe“