8 Schoko-Küchlein ohne Ei Low Carb

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter 100 Gramm
Mandeln gemahlen 140 Gramm
Xucker 25 Gramm
Backkakao 1 TL
Backpulver 1 TL
Leinsamenmehl 2 EL
Wasser 50 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 140Grad vorheizen.

2.Wasser mit Leinsamenmehl vermischen.

3.Restlichen Zutaten mit hinein geben und mit dem Handrührgerät verarbeiten.

4.Masse in 8 Muffinhütchen geben und für 45 Minuten in den Backofen schieben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „8 Schoko-Küchlein ohne Ei Low Carb“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„8 Schoko-Küchlein ohne Ei Low Carb“