QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LowCarb Baby Back Rips

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rippchen vom Schwein
700 g
BBQ-Sauce zuckerfrei
250 ml
BBQ-Gewürzmischung
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. Zubereitung im Ofen

    1.Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden

    2.BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind

    3.Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen

    4.5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken

  1. Zubereitung im Crockpot

    5.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

    6.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

    7.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

    8.Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen