LowCarb Baby Back Rips

Leckere Rippchen aus dem Slow Cooker oder dem Backofen

von SoulfoodLowCarberia
LowCarb Baby Back Rips - Rezept - Bild Nr. 1429
   FÜR 2 PERSONEN
700 g
Rippchen vom Schwein
250 ml
BBQ-Sauce zuckerfrei
40 g
BBQ-Gewürzmischung
Zubereitung im Ofen
1
Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
2
BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
3
Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
4
5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken
Zubereitung im Crockpot
5
Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
6
Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
7
Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
8
Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)