Weitere Rezepte
Zutaten
Rippchen vom Schwein | 700 g |
BBQ-Sauce zuckerfrei | 250 ml |
BBQ-Gewürzmischung | 40 g |
Zubereitung
Zubereitung im Ofen
1.Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
2.BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
3.Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
4.5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken
Zubereitung im Crockpot
5.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
6.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
7.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
8.Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)
Kommentare zu „LowCarb Baby Back Rips“
Rezept bewerten: