LowCarb Baby Back Rips

Rezept: LowCarb Baby Back Rips
Leckere Rippchen aus dem Slow Cooker oder dem Backofen
Leckere Rippchen aus dem Slow Cooker oder dem Backofen
00:15
0
5148
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
700 g
Rippchen vom Schwein
250 ml
BBQ-Sauce zuckerfrei
40 g
BBQ-Gewürzmischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
8,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LowCarb Baby Back Rips

ZUBEREITUNG
LowCarb Baby Back Rips

Zubereitung im Ofen
1
Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden
2
BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind
3
Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen
4
5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken
Zubereitung im Crockpot
5
Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
6
Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
7
Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen
8
Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)

KOMMENTARE
LowCarb Baby Back Rips

Um das Rezept "LowCarb Baby Back Rips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.