LowCarb Baby Back Rips

15 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen vom Schwein 700 g
BBQ-Sauce zuckerfrei 250 ml
BBQ-Gewürzmischung 40 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (156)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Zubereitung im Ofen

1.Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden

2.BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind

3.Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen

4.5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken

Zubereitung im Crockpot

5.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

6.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

7.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

8.Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Baby Back Rips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Baby Back Rips“