1. Home
  2. Rezept
  3. LEBERKNÖDEL

LEBERKNÖDEL

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber20 dag
Margarine6 dag
Eier2 Stk.
Semmeln alt3 Stk.
Semmelbrösel etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thea heiß werden lassen und den Zwiebel sowie den Knoblauch darin anrösten. Die Leber und die eingeweichten ausgedrückten Semmeln faschieren und mit den Eiern und Gewürzen vermischen, danach die Thea mit dem Knoblauch und dem Zwiebel untermischen. Soviel Brösel der Masse zugeben, dass man Knöderl daraus formen kann und ca. 15 min. rasten lassen. Nach dem rasten kleine Knöderl formen und ein Probeknöderl im schwach wallendem Salzwasser ziehen lassen, eventuell Bröseln zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERKNÖDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich