LEBERKNÖDEL

Rezept: LEBERKNÖDEL
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20 dag
Hühnerleber
6 dag
Margarine
2 Stk.
Eier
3 Stk.
Semmeln alt
Semmelbrösel
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Salz
Pfeffer
Majoran frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
LEBERKNÖDEL

Thea heiß werden lassen und den Zwiebel sowie den Knoblauch darin anrösten. Die Leber und die eingeweichten ausgedrückten Semmeln faschieren und mit den Eiern und Gewürzen vermischen, danach die Thea mit dem Knoblauch und dem Zwiebel untermischen. Soviel Brösel der Masse zugeben, dass man Knöderl daraus formen kann und ca. 15 min. rasten lassen. Nach dem rasten kleine Knöderl formen und ein Probeknöderl im schwach wallendem Salzwasser ziehen lassen, eventuell Bröseln zu geben.

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