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pikante Soja Törtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojacuisine250 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Zitronenabrieb etwas
Gewürztraminer2 Esslöffel
Orangenbalsamico1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Teelöffel
Sojamilch zum auflösen50 ml
Gelatine3 Blatt
Forellenkaviar etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Soja - Grundmasse

    1.sojacuisine, zitronensaft, zitronenabrieb, weißwein, balsamicoessig und zucker gut verrühren und vermischen - mit salz und pfeffer abschmecken... HINWEIS: wer keine unverträglichkeit auf milchprodukte hat kann hier creme fraiche verwenden

  • Sojamilch mit Gelatine zum binden

    2.blattgelatine in etwas kaltem wasser einweichen - währendessen etwas sojamilch ( oder normale milch) erhitzen - die weich gewordene blattgelatine auddrücken und zur erwärmten sojamilch geben bis sie sich darin völlig auflöst - diese gelatinemischung dann zur soja grundmasse von oben dazu geben - alles nochmals kräftig durchrühren

  • portionieren und kalt stellen

    3.die masse in silikonförmchen füllen - über nacht kalt stellen - wer sichergehen will das die weichen sojatörtchen PERFEKT aus der form rausgelöst werden können, stellt sie, bevor er sie herausdrückt für ca. 1 std. in den tiefkühler - ACHTUNG: bitte rechtzeitig wieder rausholen damit sie vor dem servieren wieder auf zimmertemperatur kommen...

  • servieren und dekorieren

    4.die sojatörtchen wurden mit kaviar belegt und zur räucherforelle mit marinierter roter beete serviert ( http://www.kochbar.de/rezept/511649/marinierte-rote-Rueben-Taler.html ) - etwas marinierten feldsalat und toastbrot dazu reichen

  • gut geeignet für große festliche menüs...

    5.die sojatörtchen werden bereits am vortag zubereitet ... daher sind sie bestens geeignet wenn man gäste hat und ein mehrgängiges menü kochen möchte

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    Rezept von emari
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