1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Schicht mit Mango (Oliver Mösch)

Quark-Schicht mit Mango (Oliver Mösch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stk.
Magerquark500 g
Naturjoghurt50 g
Kokosmilch150 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker3 EL
Zitronenabrieb1 TL
Mineralwasser1 Schuss
Amarettini Mandelkekse150 g
Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mango schälen und in Stücke schneiden, dann pürieren. Quark, Joghurt, Zitronenschale und Kokosmilch verquirlen. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Einem Schuss Mineralwasser zum Auflockern hinzufügen.

    2.Einige Amarettini als Deko beiseitelegen, den Rest grob zerbröseln. Mangopüree, Quarkcreme und Brösel schichtweise in die Gläser füllen. Ca. 2 TL Mangopüree auf ca. 4-5 TL Quarkmasse, Bröselschicht nur hauchdünn - müsste jeweils zwei Dreifachschichten im Glas ergeben.

    3.Bei Schichtung in einer Glasschüssel kann zusätzlich marmoriert werden. Schichten einfüllen und anschließend mit einer möglichst langstieligen Gabel kreisförmig von der Mitte zum Schüsselrand hin durchkämmen, nur wenig, die Schichten sollen sichtbar bleiben! Anschließend mit einem letzten Klecks der vorletzten Schicht und wenig Schokoraspeln und mit Amerettini dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Schicht mit Mango (Oliver Mösch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich