Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Burgerbrötchen (klein) | 2 Stück |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Ananas, gezuckert | 2 Scheiben |
Schmelzkäse ("Toast") | 2 Scheiben |
Tzaziki | 4 EL |
Feldsalat | 8 Pflänzchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und auf dem Toaster leicht anrösten. Anschließend die Brötchenhälften mit je einem EL Tzaziki bestreichen.
2.Die untere Hälfte nacheinander mit ein wenig Feldsalat, 1 Scheibe Kochschinken und 1 Ananasscheibe belegen.
3.Mit einer Scheibe Schmelzkäse bedecken und im vorgeheizten Ofen (200°) 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
4.Obere Brötchenhälfte auflegen. Fertig!
Kommentare zu „Hawaii-Burger“
Rezept bewerten: