Hawaii-Burger

15 Min leicht
( 0 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Burgerbrötchen (klein) 2 Stück
Kochschinken 2 Scheiben
Ananas, gezuckert 2 Scheiben
Schmelzkäse ("Toast") 2 Scheiben
Tzaziki 4 EL
Feldsalat 8 Pflänzchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und auf dem Toaster leicht anrösten. Anschließend die Brötchenhälften mit je einem EL Tzaziki bestreichen.

2.Die untere Hälfte nacheinander mit ein wenig Feldsalat, 1 Scheibe Kochschinken und 1 Ananasscheibe belegen.

3.Mit einer Scheibe Schmelzkäse bedecken und im vorgeheizten Ofen (200°) 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

4.Obere Brötchenhälfte auflegen. Fertig!

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