Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb

Rezept: Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße  Low Carb
75
0
1765
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
110 Gramm
Pfirsich ohne Schale und Kern
70 Gramm
Sahne
200 Gramm
Schmand
Xucker oder Stevia oder Süßstoff
20 Gramm
Mecadamiannüsse
12 Gramm
Amarettolikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
30,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb

Butter Zimt Trüffel

ZUBEREITUNG
Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb

1
Pfirsich mit Likör pürieren.
2
Mecadamienüsse klein hacken
3
Schmand mit sahne und Xucker aufschlagen
4
2 Dessertbecher bereit stellen
5
Schmandcreme in beide Becher füllen.
6
Pfirsichsoße drüber gießen und Nüsse drüber streuen

KOMMENTARE
Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb

Um das Rezept "Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung