Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich ohne Schale und Kern 110 Gramm
Sahne 70 Gramm
Schmand 200 Gramm
Xucker oder Stevia oder Süßstoff etwas
Mecadamiannüsse 20 Gramm
Amarettolikör 12 Gramm

Zubereitung

1.Pfirsich mit Likör pürieren.

2.Mecadamienüsse klein hacken

3.Schmand mit sahne und Xucker aufschlagen

4.2 Dessertbecher bereit stellen

5.Schmandcreme in beide Becher füllen.

6.Pfirsichsoße drüber gießen und Nüsse drüber streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandcreme mit Pfirsichamarettosoße Low Carb“