1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfäller-Pfanne

Holzfäller-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprika gelb,grün und rot1
Wedges800 Gramm
Oel3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rinderhüftsteak4 a.180g
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffel-Wedges

    1.Kartoffeln (festkochend) waschen,trocken reiben und in Spalten schneiden.Mit 2-3 EL Öl,Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,dann im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten bacen.

    2.Für die Pfanne.Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden.Paprika putzen,halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin goldbraun anbraten.Paprika dazugeben und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,alles herausnehmen.

    3.Fleisch kalt abbrausen,trocken tupfen,salzen,pfeffern.In einer Pfanne im übrigen Öl 1 Minute pro Seite braten.Paprika - Mix auf den Steaks verteilen,mit Käse bestreuen und pfeffern.Mit den Kartoffel-Wedges ca.10 Minuten im Backofen backen. Dazu passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfäller-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich