Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika gelb,grün und rot | 1 |
Wedges | 800 Gramm |
Oel | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderhüftsteak | 4 a.180g |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffel-Wedges
1.Kartoffeln (festkochend) waschen,trocken reiben und in Spalten schneiden.Mit 2-3 EL Öl,Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,dann im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten bacen.
2.Für die Pfanne.Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden.Paprika putzen,halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin goldbraun anbraten.Paprika dazugeben und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,alles herausnehmen.
3.Fleisch kalt abbrausen,trocken tupfen,salzen,pfeffern.In einer Pfanne im übrigen Öl 1 Minute pro Seite braten.Paprika - Mix auf den Steaks verteilen,mit Käse bestreuen und pfeffern.Mit den Kartoffel-Wedges ca.10 Minuten im Backofen backen. Dazu passt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Holzfäller-Pfanne“