Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 200 g
Nusscrumble
Mehl 100 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Zucker 100 g
Butter vegan 100 g
Reiscreme
Reiscreme 300 g
Thymian frisch 1 TL

Zubereitung

Nusscrumble

1.Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Reiscreme

2.Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Danach die Erdbeeren waschen und vierteln. Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)“