Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 200 g |
Nusscrumble | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Zucker | 100 g |
Butter vegan | 100 g |
Reiscreme | |
---|---|
Reiscreme | 300 g |
Thymian frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Nusscrumble
1.Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Reiscreme
2.Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Danach die Erdbeeren waschen und vierteln. Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)“