1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch200 g
Nusscrumble
Mehl100 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Zucker100 g
Butter vegan100 g
Reiscreme
Reiscreme300 g
Thymian frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Nusscrumble

    1.Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Reiscreme

    2.Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Danach die Erdbeeren waschen und vierteln. Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan: Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich