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Gemüse - Kichererbsenbratlinge

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
eingeweichte, bissfest gegarte und pürrierte Kichererbsen100 g
gehackte Zwiebel1 kleine
gehackte Knoblauchzehe1
gehackte Petersilie2 Esslöffel
gehackte Chilischote1 Teelöffel
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Maisflocken (oder Semmelbrösel)2 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Ei1
Gewürze (Salz,Pfeffer, Paprika, Kümmel) nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Du kannst auch 200gr Kichererbsen aus der Dose nehmen! alles miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken, aus der geschmeidigen Masse, (wichtig: sie darf nicht zu flüssig oder fest sein - eventuell noch Semmelbrösel oder Gemüsebrühe untermengen) 4 Bratlinge formen und von beiden Seiten in Öl ausbacken. Mit einem frischen Salat und Kräuterquark servieren. - Guten Appetit -

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    Rezept von sukko
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