Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| eingeweichte, bissfest gegarte und pürrierte Kichererbsen | 100 g | 
| gehackte Zwiebel | 1 kleine | 
| gehackte Knoblauchzehe | 1 | 
| gehackte Petersilie | 2 Esslöffel | 
| gehackte Chilischote | 1 Teelöffel | 
| Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel | 
| Maisflocken (oder Semmelbrösel) | 2 Esslöffel | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Gewürze (Salz,Pfeffer, Paprika, Kümmel) | nach Geschmack | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Du kannst auch 200gr Kichererbsen aus der Dose nehmen! alles miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken, aus der geschmeidigen Masse, (wichtig: sie darf nicht zu flüssig oder fest sein - eventuell noch Semmelbrösel oder Gemüsebrühe untermengen) 4 Bratlinge formen und von beiden Seiten in Öl ausbacken. Mit einem frischen Salat und Kräuterquark servieren. - Guten Appetit - 
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 vom 


















Kommentare zu „Gemüse - Kichererbsenbratlinge“