Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Limen curd | etwas |
Limettensaft | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Butter | 200 gr. |
Eier | 14 |
Zutaten für Krustschicht | etwas |
Zucker | Tasse |
Grahamkreckers | 12 |
Butter geschmolzen | Tasse |
Schlagsahne | 5 ½ Tasse |
Puderzucker | ½ Tasse |
Limettenschale Abrieb | etwas |
Limettensirup/Likör | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lime Curd(Creme) Zubereitung: Kombinieren Sie den Limettensaft, Zucker und Butter in einem mittelgroßen Topf und kochen auf kleiner Flamme, bis die Butter schmelzt. Schlagen Sie die Eier, in den Kochtopf und rühren, bis alles sich kombinieren. Topfinhalt weiter 5-7 Minuten kochen lassen. Ständig rühren und kochen, bis die Mischung eine dicke und cremige Konsistenz bekommt dann durch ein Sieb passieren und in den Kühlschrank für 2 Stunden stellen.
2.Die Mischung für den Boden Zubereitung: Den Zucker und Graham Crackers mit einer Küchenmaschine(Mixer)zusammen mixen. Geschmolzene Butter mit 1 TL. Limettenschale fein gerieben und mit paar Tropfen Limettensirup(Likör) vermischen und in der Creckerskomposition unterheben.
3.Belag Zubereitung: Die Sahne mit dem Zucker und 1 TL Zitronensaft steif schlagen.
4.Zasammenstellung: Zu montieren, die Schicht der Krume Mischung(Graham Crackers Masse) in den Boden einer Tasse portionieren, dann die Lime Masse über legen und mit Schlagsahne Mischung enden mit Limettenschale Abrieb bestreuen Die Prozedere 4x wiederholen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Lime Pie individual(in Schale)“