leichter Eiersalat

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier gekocht 6
fein gewürfelte Zwiebel 0,5
Joghurt 0,1% 2 El
Salatcreme 20% Fett 2 El
Essig 1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
frische oder Tk Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (226)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen

2.Gewürfelte Zwiebel, zusammen mit dem Joghurt, Majo und Essig verrühren. Das ganze mit den Gewürzen nach Geschmack verfeinern

3.Die kalten Eier grob würfeln und vorsichtig unterheben

4.Kräuter drüber, fertig. Schmeckt super auf Brot, Baguette und Brötchen Ich habe für diese Menge bei 3 Leuten pro Person 5pp berechnet

Auch lecker

Kommentare zu „leichter Eiersalat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leichter Eiersalat“