Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meterbratwurst 500 g *) | 1 |
Öl | 2 EL |
mittelscharfer Senf | etwas |
Curry Gewürz Ketchup | etwas |
Scheiben Bauerbrot | 4 |
Alternativ: Sauerkraut dazu reichen | etwas |
Tomate zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meterbratwurst von allen Seiten pricken ( Hier mit Pellkartoffelhalter ) und in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Meterbratwurst teilen und mit Bauernbrot ( Evtl. auch mit Sauerkraut ), Senf und Curry Gewürz Ketchup, mit einer halben Tomate garniert, servieren.
*)
2.Sulzfeld ( Eine Gemeinde südlich von Würzburg ) ist angeblich der Geburtsort der Meterbratwurst !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Meterbratwurst *)“