1. Home
  2. Rezept
  3. Parfait-Grundrezept

Parfait-Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Vollrohrzucker150 g
Vanilleschote,ausgekratztes mark1
Sahne600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer hellen,luftigen Masse ruehren. Vanillemark mit der Sahne steif schlagen. Eicreme und geschlagene Sahne sorgfaeltig mischen. Parfaitmasse in einem geeigneten Behaelter im Tiefkuehler oder in der Eismaschine gefrieren lassen. Fuer ein Beerenparfait 600 g Beeren nach Wahl unter die Parfaitmasse ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait-Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich