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Frikadellen "Jäger-Art"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Champignons100 g
Speckwürfel50 g
gemischtes Hackfleisch750 g
TK-Kartoffel-Kroketten300 g
Öl3 EL
TK-Petersilie1 TL
Ei1
Paniermehl2 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gemüsebrühe250 ml
Soßenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brot würfeln, Pilze klein schneiden, in 1 EL Öl braten, herausnehmen. Speck- und Brotwürfel ins Bratfett geben, kross braten. Pilze wieder zufügen. 1 TL TK-Petersilie unter die Pilzfüllung heben. Hack, 1 Ei und 2 EL Paniermehl in eine Schüssel geben. 1 Zwiebel zum Hack reiben, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 8 Klöße formen, in die Mitte eine Mulde drücken, Füllung darin verteilen. Zu Frikadellen formen. In 2 EL Öl 12-15 Minuten unter Wenden braten.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kroketten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) 18-20 Minuten backen. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 250 ml Brühe zugießen, Bratensatz lösen und aufkochen. Mit 1 EL Soßenbinder binden. Frikadellen, Kroketten und Soße auf vier Tellern anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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    Rezept von Helchen
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