Schweinerückensteak à la Papa

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g 2
Öl 4 EL
Zwiebel ca. 100 g 1
Paprika edelsüß 1 TL
mildes Currypulver 1 TL
Salz 1 TL
Mehl 1 TL
schwarze entsteinte Oliven 20
Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise ) 2 EL
Baguette 0,5
Tomate ca. 100 g 1
Petersilie 2 Stängel

Zubereitung

In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak à la Papa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerückensteak à la Papa“