Schweinerückensteak à la Papa

Rezept: Schweinerückensteak à la Papa
( Ein sehr, sehr, sehr leckeres Essen ! )
0
( Ein sehr, sehr, sehr leckeres Essen ! )
1
919
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g
4 EL
Öl
1
Zwiebel ca. 100 g
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
mildes Currypulver
1 TL
Salz
1 TL
Mehl
20
schwarze entsteinte Oliven
2 EL
Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise )
0,5
Baguette
1
Tomate ca. 100 g
2 Stängel
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3060 (731)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
78,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinerückensteak à la Papa

Überbackenes Gemüseei

ZUBEREITUNG
Schweinerückensteak à la Papa

In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.

KOMMENTARE
Schweinerückensteak à la Papa

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich bin Mama, darf Ich auch mitessen. Sieht super lecker aus. LG Brigitte

Um das Rezept "Schweinerückensteak à la Papa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung