Buttermilchbrot

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 g
Buttermilch 500 ml
Natron 1 TL
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
37,4 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine verrühren. Der Teig sollte nicht zu nass sein.

2.Als runden Laib auf dem Blech oder in einer Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchbrot“