1. Home
  2. Rezept
  3. Kifle

Kifle

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm200 ml
Hefewürfel½
Sahne50 ml
Zucker1 TL (gestrichen)
Balsamico Bianco1 EL
Salz1 TL
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wasser, Sahne, Zucker, Essig und Hefe verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist.

    2.Die restlichen Zutaten unterkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 30min gehen lassen.

    3.Den Teig nochmal durchkneten und in 5-10 Portionen teilen. Jedes Bällchen ausrollen und mit der Hand zu einer "Wurst" rollen.

    4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 250° vorheizen.

    5.Die Kifle auf das Blech legen und 15min gehen lassen. Mit Wasser bestreichen, wer mag kann jetzt noch Sesam, Salz, Zucker... drüber streuen. 15min backen.

    6.TM Wasser, Sahne, Hefe, Zucker und Essig 2min, 37°, Stufe 2 die restlichen Zutaten zufügen und 3.30min Knetstufe weiter ab Schritt 3 ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich