Mairübchen Teller

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten) 2 Stk.
Radieschen frisch 4 Stk.
Gurke frisch Stk.
Staudensellerie geschnitten 1 Stange
Camembert 1 Stk.
Spanferkelbraten 1 Päckchen
Basilikum rot 4 Zweige
Erdbeeren frisch 3 Stk
Rapsöl etwas
Dill getrocknet etwas
Weinessig etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1041 (249)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Mairübchen schälen, hobeln, auf die Teller legen.

2.Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen (Spezialwerkzeug ) anrichten.

3.Spanferkelbraten auflegen.

4.Gurke mit Schale hobeln, auflegen.

5.Camembert in Ecken schneiden, auflegen.

6.Staudensellerie schneiden.

7.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren auflegen.

8.Alles würzen, Dill aufstreuen, Basilikum ( frisch von der Pflanze) waschen. Mit Essig + Öl beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mairübchen Teller“