Mairübchen Teller

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten) 2 Stk.
Radieschen frisch 4 Stk.
Gurke frisch Stk.
Staudensellerie geschnitten 1 Stange
Camembert 1 Stk.
Spanferkelbraten 1 Päckchen
Basilikum rot 4 Zweige
Erdbeeren frisch 3 Stk
Rapsöl etwas
Dill getrocknet etwas
Weinessig etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz grob etwas

Zubereitung

1.Mairübchen schälen, hobeln, auf die Teller legen.

2.Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen (Spezialwerkzeug ) anrichten.

3.Spanferkelbraten auflegen.

4.Gurke mit Schale hobeln, auflegen.

5.Camembert in Ecken schneiden, auflegen.

6.Staudensellerie schneiden.

7.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren auflegen.

8.Alles würzen, Dill aufstreuen, Basilikum ( frisch von der Pflanze) waschen. Mit Essig + Öl beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mairübchen Teller“