Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für 12 Frittatine | |
|---|---|
| Muffinförmchen oder ein Muffinblech | 12 |
| Eier | 5 |
| Räucherspeck | 24 Scheiben |
| Parmesan gerieben | 3 El |
| Rahm | 200 ml |
| Basilikumblätter in Stücke geschnitten | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Ofen auf 180° Grad vorheizen.
2. In einer Schüssel die Eier mit dem Rahm, Parmesan, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.
3. Jedes Muffinförmchen mit je 2 Speckstreifen kreuzweise einbetten, so dass alles ausgefüllt ist.
4. Eiermasse in die Förmchen bis fast am Rand eingeben.
5. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis die Oberfläche goldig wird.
6. Frittatine lauwarm oder kalt servieren. (Ich mag sie lieber kalt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom



















Kommentare zu „Frittatine nella pancetta“