1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinis4 mittlere
Katoffeln3 mittlere
Zwiebeln rot2 Stk.
Karotten2 Stk.
Schinken1 250gramm
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse waschen, schälen , würfeln.Zucchinis und Kartoffeln in Topf mit reichlich Wasser zum kochen bringen Pürieren.Topf vom Herd stellen. Gewürfelten Schinken und Zwiebel in etwas Öl anrösten und mit dengewürfelten Karotten zusammen in den Topf geben und neuerlich aufkochen - abschließend das Creme fraiche unterrühren - würzen -fertig Creme fraiche unterrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich