Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinis | 4 mittlere |
Katoffeln | 3 mittlere |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Schinken | 1 250gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse waschen, schälen , würfeln.Zucchinis und Kartoffeln in Topf mit reichlich Wasser zum kochen bringen Pürieren.Topf vom Herd stellen. Gewürfelten Schinken und Zwiebel in etwas Öl anrösten und mit dengewürfelten Karotten zusammen in den Topf geben und neuerlich aufkochen - abschließend das Creme fraiche unterrühren - würzen -fertig Creme fraiche unterrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“