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Partyspieße à La Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buletten:
Rindermett750 g
Brötchen2
Eier2
große Zwiebeln ca. 250 g2
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Chilischote ca. 20 g rote1 TL
Salz1 TL
grober Pfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
frischer Koriander ca. 50 g½ Bund
Öl1 Tasse
Semmelbrösel2 Tassen
Auberginen:
Auberginen ca. 500 g2
Eier2
Kochsahne4 EL
Salz1 TL
Mehl100 g
Semmelbrösel100 g
Öl1 Tasse
Für die Spieße:
Gebratene Auberginenscheiben24
Buletten24
rote Paprika2
kernlose Weintrauben24
große Zahnstocher24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Buletten:

    1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden/hacken. Alle Zutaten ( Rindermett, ausgedrückte Brötchen, 2 Eier, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, geschnittener/gehackter Koriander, 1 TL Salz, 1 TL grober Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß, und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben, gut vermischen/verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gold-braun ausbacken/braten. Solange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Ergibt je nach Größe 25 – 30 Stück.

  • Auberginen:

    2.Auberginen waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, panieren ( Mehl, ver-quirltes Ei+ 4 EL Kochsahne+ 1 TL Salz und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl portionsweise von beiden Seiten gold-braun ausbacken.

  • Spieße:

    3.Paprikas putzen, waschen und in kleine quadratische, flache Stücke schneiden. Weintrauben waschen. 24 Spieße aus Auberginenscheiben, Buletten, Paprika und Weintrauben, mit Zahnstocher zusammengesteckt, herstellen. Bis zum Servieren kalt stellen.

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