1. Home
  2. Rezept
  3. Draculas Knochen der Liebe

Draculas Knochen der Liebe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Éclairs
Wasser250 ml
Mehl160 g
Butter60 g
Salz1 Prise
Pudding
Stärke2 EL
Milch250 ml
Zucker2 EL
Vanilleschote1
Eigelb2
Vollmilchschokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser mit Butter zum Kochen bringen. Danach Mehl und Salz dazugeben und einen Brandteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und längliche Eclairs auf ein Backblech spritzen. Die Eclairs 10 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

  • 2.Milch zum Kochen bringen. 5 EL Milch aufbewahren und mit Zucker, Eigelb und Stärke vermischen. Das Gemisch anschließend langsam zur Milch geben und kräftig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Die Eclairs aufschneiden und mit dem Pudding befüllen (sie sollten noch heiß sein). Zum Schluss die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Eclairs geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Draculas Knochen der Liebe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich