Draculas Knochen der Liebe

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Éclairs
Wasser 250 ml
Mehl 160 g
Butter 60 g
Salz 1 Prise
Pudding
Stärke 2 EL
Milch 250 ml
Zucker 2 EL
Vanilleschote 1
Eigelb 2
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Wasser mit Butter zum Kochen bringen. Danach Mehl und Salz dazugeben und einen Brandteig herstellen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und längliche Eclairs auf ein Backblech spritzen. Die Eclairs 10 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

2.Milch zum Kochen bringen. 5 EL Milch aufbewahren und mit Zucker, Eigelb und Stärke vermischen. Das Gemisch anschließend langsam zur Milch geben und kräftig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Die Eclairs aufschneiden und mit dem Pudding befüllen (sie sollten noch heiß sein). Zum Schluss die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Eclairs geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Draculas Knochen der Liebe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Draculas Knochen der Liebe“