QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Shepherd´s Pie

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
400 Gramm
Champignons
6 Stück
Karotte
1 Stück
Tomate
1 Stück
Erbsen
1 Tasse
Rinderbrühe
1 Tasse
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
etwas
Blattpetersilie
etwas
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelpürree vorbereiten, Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    3.Ein paar Spritzer Worcestersoße zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kleingehackte Blattpetersilie unterheben und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Kartoffelpürree vollständig bedecken.

    5.In den Backofen schieben und 30 Minuten backen lassen. (Gegen Ende kann man auch den Grill einschalten um eine schönere Kruste zu erhalten)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen