QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Shepherd´s Pie

1 Std 30 Min

Zutaten fĂĽr 4 Personen

Hackfleisch
400 Gramm
Champignons
6 StĂĽck
Karotte
1 StĂĽck
Tomate
1 StĂĽck
Erbsen
1 Tasse
RinderbrĂĽhe
1 Tasse
Kartoffelbrei/ KartoffelpĂĽree
etwas
Blattpetersilie
etwas
WorcestersoĂźe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelpürree vorbereiten, Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    3.Ein paar Spritzer WorcestersoĂźe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kleingehackte Blattpetersilie unterheben und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Kartoffelpürree vollständig bedecken.

    5.In den Backofen schieben und 30 Minuten backen lassen. (Gegen Ende kann man auch den Grill einschalten um eine schönere Kruste zu erhalten)

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 4 Personen