Shepherd´s Pie

von schneggi90
Shepherd´s Pie - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 Gramm
Hackfleisch
6 Stück
Champignons
1 Stück
Karotte
1 Stück
Tomate
1 Tasse
Erbsen
1 Tasse
Rinderbrühe
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
Blattpetersilie
Worcestersoße
1
Kartoffelpürree vorbereiten, Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen.
3
Ein paar Spritzer Worcestersoße zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Kleingehackte Blattpetersilie unterheben und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Kartoffelpürree vollständig bedecken.
5
In den Backofen schieben und 30 Minuten backen lassen. (Gegen Ende kann man auch den Grill einschalten um eine schönere Kruste zu erhalten)