1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd´s Pie

Shepherd´s Pie

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Champignons6 Stück
Karotte1 Stück
Tomate1 Stück
Erbsen1 Tasse
Rinderbrühe1 Tasse
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Blattpetersilie etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffelpürree vorbereiten, Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    3.Ein paar Spritzer Worcestersoße zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kleingehackte Blattpetersilie unterheben und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Kartoffelpürree vollständig bedecken.

    5.In den Backofen schieben und 30 Minuten backen lassen. (Gegen Ende kann man auch den Grill einschalten um eine schönere Kruste zu erhalten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd´s Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich