Shepherd´s Pie

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Champignons 6 Stück
Karotte 1 Stück
Tomate 1 Stück
Erbsen 1 Tasse
Rinderbrühe 1 Tasse
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Blattpetersilie etwas
Worcestersoße etwas

Zubereitung

1.Kartoffelpürree vorbereiten, Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen.

3.Ein paar Spritzer Worcestersoße zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Kleingehackte Blattpetersilie unterheben und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Kartoffelpürree vollständig bedecken.

5.In den Backofen schieben und 30 Minuten backen lassen. (Gegen Ende kann man auch den Grill einschalten um eine schönere Kruste zu erhalten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd´s Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shepherd´s Pie“