1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Manfred’s hausgemachte bunte Gemüsemischung

Gemüse – Manfred’s hausgemachte bunte Gemüsemischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsenschoten1 kg
Möhren1 Bund
Brechbohnen500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb)2 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Maiskolben frisch und reif5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Die Erbsen aus den Schoten pulen.

  • 2.Möhren waschen, schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.Vom Blumenkohl die Fruchtröschen abschneiden.

  • 4.Paprikaschoten waschen und halbieren. Stiel, Samenkerne und weiße Samenscheidewände entfernen. In kleine Würfel schneiden.

  • 5.Bohnen putzen, waschen und je nach länge in zwei oder drei Stücke brechen.

  • 6.Maiskörner vom Kolben vorsichtig lösen – nicht abschneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    7.In einer Schüssel das vorbereitet Gemüse mischen.

  • 8.Frisch weiterverarbeiten oder in 300 Gramm Portionen einfrieren.

  • Anmerkung:

    9.Sollte man keine frischen Maiskolben bekommen, dann kann 250 g abgetropften Dosenmais verwenden.

  • 10.Die gepuhlten Erbsen sollten mindestens 500 Gramm sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Manfred’s hausgemachte bunte Gemüsemischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich