1. Home
  2. Rezept
  3. TexMex – Nachos de la Casa a’la Manfred

TexMex – Nachos de la Casa a’la Manfred

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas de maiz etwas
Olivenöl nativ4 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Quebrado - Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salsa de crema con queso a’la Manfred etwas
Mexikanische Guacamole etwas
Salsa Cruda etwas
Salsa Ranchera etwas
Mole verde etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Tortillas wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.Backofen auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

  • 3.Aus dem Öl und dem Paprikapulver eine Marinade anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach persönlichem Geschmack abschmecken.

  • 4.Salsa wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Die vorbereiteten Tortillas in gleichmäßige Dreiecke mit einer Seitenlänge von 5 cm Schneiden und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen.

  • 6.Mit einem weichen Pinsel die Marinade auf die Nacho-Dreiecke streichen und im Backofen etwa 10 Minuten knusprig ausbacken. Die Nachos müssten nun eine schöne goldbraune Farbe angenommen haben.

  • Servieren:

    7.Mit Salsa de crema con queso a’la Manfred, Mexikanische Guacamole, Salsa Cruda, Salsa Ranchera und Mole Verde als Dipp servieren.

  • Anmerkung:

    8.Nachos sind keine typisch mexikanische Speise. Diese wurde von den Texanern in USA nahe der mexikanischen Grenze aus einer Not heraus von einem Barkeeper zubereitet und haben mittlerweile ihren Siegeszug weltweit angetreten.

  • 9.Die Original Nachos werden auch nicht im Backofen zubereitet, sondern frittiert. Dieses Rezept ist die von meiner Familie bevorzugte figurbewusste Variante.

  • Link zu Tortillas de Maiz:

    10.http://www.kochbar.de/rezept/228628/Tortillas-de-maiz.htm

  • Link zu Mexikanische Guacamole:

    11.http://www.kochbar.de/rezept/229546/http://www.kochbar.de/rezept/229546/Guacamole.html.html

  • Link zu Salsa de crema con queso a’la Manfred:

    12.http://www.kochbar.de/rezept/459826/Saucen-Salsa-con-Queso-fresco-a-la-Manfred.html

  • Link zu Salsa Cruda:

    13.http://www.kochbar.de/rezept/233640/Salsa-Cruda-frische-Sosse.html

  • Link zu Salsa Ranchera:

    14.http://www.kochbar.de/rezept/258398/Mexikanisch-Salsa-Ranchera.html

  • Link zu Mole verde:

    15.http://www.kochbar.de/rezept/233064/Mole-Verde-Mexikanische-gruene-Sosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „TexMex – Nachos de la Casa a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich