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Rahmgulasch mit Champignons

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch gewürfelt
500 Gramm
Rindfleisch gewürfelt
500 Gramm
Champignons
400 Gramm
Sahne
200 ml
Paprika, Salz, Pfeffer
etwas
Große Zwiebel
1
Wermut (Vermouth)
100 Ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebel fein würfeln, Champignons je nach Größe Vierteln oder Sechsteln . 2. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Zwiebelwürfel und die Champis zugeben und mitbraten, die Hitze kann jetzt etwas runtergenommen werden. 3. Sobald die Champis gar sind, mit dem Wermut ablöschen und nochmals reduzieren. 4. nach Belieben und Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermengen. 5. Ist der Sud reduziert, geben Sie bis das Fleisch bedeckt ist Wasser hinzu. Nun mindestens eineinhalb bis zwei Stunden auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Topf köcheln lassen. 6. Ist das Fleisch weich genug, kann die Sahne dazugegeben werden. Das ganze sollte nochmal ohne Deckel aufgekocht werden. Erreicht die Soße nicht die gewünschte dicke, kann man mit einer Mehlschwitze nachhelfen. Ich selbst gebe zum Schluss nochmal frisch gehackte verschiedene Kräuter dazu, je nach Lust und Laune . Dazu passen wunderbar Semmelknödel. (Rezept folgt ☺️) Guten Appetit und viel Spaß beim kochen .

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