1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerbrot mit Oliven unf Feta

Fingerbrot mit Oliven unf Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Rolle
Oliven, grün½ Glas
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° Grad vorheizen.

  • 2.Pizzarolle aufrollen und mit Eiweiß bepinseln.

  • 3.Oliven in Scheiben schneiden. Feta zerkrümmeln und auf die Pizzaplatte verteilen.

  • 4.Dann einmal längs einklappen und andrücken, mit Eiweiß einpinseln und das ganze ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerbrot mit Oliven unf Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich