Fingerbrot mit Oliven unf Feta

Rezept: Fingerbrot mit Oliven unf Feta
schmeckt gut zu Gegrilltem oder zu einem Salat
6
schmeckt gut zu Gegrilltem oder zu einem Salat
10
1039
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig
0,5 Glas
Oliven, grün
100 g
Feta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerbrot mit Oliven unf Feta

Überraschungsbrot
Gefüllte Brottachen
BrotTomaten-Kräuterbrot
BROTSchinken-Käse

ZUBEREITUNG
Fingerbrot mit Oliven unf Feta

1
Ofen auf 200° Grad vorheizen.
2
Pizzarolle aufrollen und mit Eiweiß bepinseln.
3
Oliven in Scheiben schneiden. Feta zerkrümmeln und auf die Pizzaplatte verteilen.
4
Dann einmal längs einklappen und andrücken, mit Eiweiß einpinseln und das ganze ca. 25 Min. backen.

KOMMENTARE
Fingerbrot mit Oliven unf Feta

Benutzerbild von chucky
   chucky
Kann ich mir auch sehr gut für zwischen durch für meine Hochzeit am 5.5.2015 vorstellen zum nebenbei schnabulieren 5 verdiente Sternchen LG deine jessy
Benutzerbild von Miez
   Miez
… l☆e☆c☆k☆e☆r sieht´s aus und schmeckt sicherlich auch so. Grüße, micha
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
das schmeckt bestimmt super lecker.......lg irmi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Spitze. LG Brigitte
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das duftet bis zu mir das hast du super gebacken Lg Bruno

Um das Rezept "Fingerbrot mit Oliven unf Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung